Termine weden demnächst bekannt gegeben

Gutes Fleisch gekauft und unsicher mit der richtigen Zubereitung? Sie planen ein Menü zu kochen und fühlen sich unsicher? Sie möchten einen schönen, interaktiven Abend mit Freunden verbringen? Sie möchten neuen Schwung in Ihre Küche bringen?

Folgende Kurse stehen zur Auswahl:

Küchen Basics
Lernen Sie alles vom richtigen Schneiden bis hin zur richtigen Technik, sowie der
Planung und kreativen Gestaltung eines Menüs.

Braten, Steaks & Co.
Alles rund ums Fleisch und dessen unterschiedlichen und richtigen
Zubereitungarten zusammengefasst in einem kreativen Menü

Huhn, Wachtel, Ente, Ei
Alles rund ums Geflügel und dessen unterschiedlichen und richtigen
Zubereitungarten zusammengefasst in einem kreativen Menü


Preise
89,- € pro Person
für ein gemeinsam gekochtes 4-Gänge Menü, inklusive Getränke.

Kursdauer ca. 4 Stunden

Lernen Sie von einem Profi

Hermann Breuninger

Leidenschaftlicher Koch, Fleischer und Betriebswirt.

  • Hotel Victoria, Bad Mergentheim
    (1 Michelin Stern, 3 Gault Millau
    Hauben)
  • Chef de Partie im Restaurant “Silk”,
    Frankfurt (1 Michelin Stern, 3 Gault
    Millau Hauben)
  • Chef de Partie im Restaurant “Mikro”,
    Frankfurt, (2 Gault Millau Hauben)
  • Demichef de Partie im Restaurant
    “Rebers Pflug”, Schwäbsich Hall,
    (1 Michelin Stern, 2 Gault Millau
    Hauben)