Wir laden herzlich ein zu unserem Grillabend im Weinberg an der Zarge. Start ist jeweils um 18.30 Uhr mit einem Begrüßungs-Sekt.

Grillmeister & Eventkoch Hans-Peter Berger verwöhnt Sie anschließend mit einem köstlichen Grillmenü (Fisch & Fleisch oder vegetarisch nach Auswahl). Genießen Sie dazu unsere hauseigenen Weine.

Anmeldung erforderlich // Anmeldeschluss 11.8.2020

Bitte melden Sie sich per Mail unter info@weingut-gaufer.de, telefonisch unter 07940 57373 oder einfach bequem über unseren Onlineshop zum Grillabend an.

 

Die genannten Preise sind inkl. MwSt. // Getränke (außer Begrüßungssekt) sind im Preis nicht enthalten.

Zu Auswahl stehen die folgenden beiden Menüs.

Grillabend 14.8.
Grillabend 15.8.

Menü I – Fleisch & Fisch

Lachsfilet von der Zedernholz – Planke mit Erbsenpüree und Minze – Das komplette Lachsfilet wird auf Zedernholz gegrillt und auf Weißwein-Erbsen-Püree serviert. Dazu reichen wir das „berühmte Salzkrustenbrot“

Rosa gegrilltes Steak vom Weiderind aus der Region. – Hausgemachte Kräuterbutter mit 7 frischen Kräutern aus Nachbars Garten. Gemüsespieße und Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck vom Grill.

Rote Traubenschlupfer mit Mandelsahne – Feiner Rührteig in dem die Trauben versinken, und die Mandelsahne…was für ein Genuss zum Schluss

36 Euro pro Person

Menü II – vegetarisch

Winzer Fondue aus Weißwein, Bergkäse und Handkäse, serviert mit Trauben und Brot – 3 verschiedene Käse in Weißwein cremig erhitzt, abgeschmeckt mit schwarzem Pfeffer.

Vegetarischer Wrap gefüllt mit verschiedenem Gemüse, Traubenspalten, Joghurt und geriebenem Käse. Dieses Päckchen wird eine Überraschung…

Rote Traubenschlupfer mit Mandelsahne – Feiner Rührteig in dem die Trauben versinken, und die Mandelsahne…was für ein Genuss zum Schluss

29 Euro pro Person